ISAR предлагает своим членам несколько дискуссионных групп для более углубленного обсуждения астрологических тем по интересам. Эти обсуждения бесплатны и открыты для всех членов ISAR.

Если вы являетесь членом ISAR и хотите создать собственную дискуссионную группу, отправьте электронное письмо на адрес info@isarastrology.com, чтобы узнать больше информации

Как вступить в группу занятий:

Перейдите в свой аккаунт члена ISAR и установите флажок напротив группы занятий, в которую вы хотите вступить.

Когда вы будете возобновлять свое членство в ISAR, выберите группы, в которых хотите участвовать, во время процесса по проверке членства.

Напишите на электронную почту info@isarastrology.com свою просьбу добавить вас в список дискуссионных групп.

Дискуссионная группа по Эзотерическим занятиям

Модератор: Маргарита Дар Боджа
Участники: 161

Учения Древней Мудрости с помощью эзотерических занятий готовят нас к ученичеству и возможному мастерству. Хотя некоторые или большинство учений могут быть непостижимы для личности, это пища для души. Тибетский Учитель говорит: душа голодна, и путь к достижению нашей цели лежит через обучение, медитация и служение. Три страницы еженедельно отправляются по электронной почте в основном из сочинений тибетского мастера Джвала Кухла. Они охватывают понимание законов и сущности вселенной, проводников духа, души, космического разума, личности, жизней дэва или ангелов и многое другое.

Дискуссионная группа по Духовной астрологии

Модератор: Элис Кашуба
Участники: 77

Форум для членов ISAR, желающих обменяться идеями и исследованиями по духовной и метафизической астрологии. Вот некоторые концепции и практики, которые будут обсуждаться. Гадание – его определение и объединение в Таро и связанные с ним практики. Эволюционная астрология и как она помогает дальнейшему развитию души. Исследование Семи Лучей и их связи с растениями и знаками зодиака. Мифология – послания из жизни богов, описанные Джозефом Кэмпбеллом.  Духовная/эзотерическая астрология – это предмет для изучения того, как каждый участник реагирует на присутствие Неописуемой Силы. Поэтому мы приветствуем все идеи, которые представлены с уважением.

Дискуссионная группа по Финансовой астрологии

Модератор: Мэтт Карничелли
Участники: 68

Финансовая легко модерируемая дискуссионная группа ISAR предназначена для тех, кто заинтересован в обмене взглядами и методами финансовой астрологии. Диапазон обсуждаемых тем – скорее широкий и общий, чем высокотехнологичный и ориентированный на торговлю. Многие ведущие финансовые астрологи участвовали в этой группе с момента ее создания в 2001 году. Но, как и все финансовые штуки, достижения прошлых лет не гарантируют нам будущих результатов!

Дискуссионная группа по Мунданной астрологии

Модераторы: Хакан Киркоглу и Роберт Говер
Участники:

Поделитесь своим опытом, знаниями и взглядами в обширных темах Мунданной астрологии! Мунданная астрология считается точкой зарождения всех астрологических знаний со времен античности. Она охватывает огромный технический и философский пласты. В числе тем: воздействие внешних планет, солнечных затмений и основных планетарных циклов на мировые события. Мы изучаем различные карты стран, а также выдающихся людей и лидеров новостей, которые влияют на всемирный фронт. Поделитесь своими астрологическими данными о природных явлениях, своими ожиданиями от политических тенденций и международных событий, а также их последствиями в более широком контексте. Будет обсуждаться история идей и культур, а также могут быть изучены текущие споры в области науки и технологий. Поскольку существует много разных взглядов на эту тему, в нашей группе будет поддерживаться справедливость и непредвзятый, дружеский настрой во всех дискуссиях.