Приветствуем всех!

Членам ISAR доступно много полезных вещей, но мы абсолютно уверены, что «Международный астролог» ISAR будет в самом верху вашего списка!

Этот журнал выпускается только для членов ISAR и содержит качественные стати по всем направлениям астрологии – от мунданного, политического анализа и разбора знаменитостей до практических колонок об исследованиях и финансовой астрологии. Мы публикуем рецензии на книги, информацию о конференции и последние новости сообщества. Короче говоря, делаем все, чтобы любой читатель мог найти что-то полезное для себя в каждом номере. Мы требуем от наших авторов писать ясно, просто, лаконично и в терминах, которые может понять каждый астролог. Поэтому вы сможете легко освоить новые техники и исследовательские направления. Вам понравятся фотографии участников и событий, которые мы проводим во имя ISAR и астрологии в более чем 45 странах мира.

Виктория Пельтц Смут, редактор
Ричард Смут, издатель
Джиллиан Керри, менеджер по рекламе

 

ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ

Мы приглашаем всех членов ISAR стать частью «Международного астролога», выступив одним из его авторов! Ваши астрологические знания ценны для всех нас. В ISAR есть методика проверки и опытные редакторы, чтобы помочь вам в рецензировании статьи. Если ваш материал будет принят и опубликован, ISAR выплатит небольшой гонорар за вашу работу, при этом вы сохраняете за собой все авторские права. ISAR предано идее просвещать всех своих членов и общественность на темы астрологии.

Станьте частью нашей команды и подумайте над написанием статьи. Для получения дополнительной информации и для подачи статей, связывайтесь с редактором журнала Викторией Пельц Смут. Вопросы по публикации и  организационным моментам следует направлять издателю «Международного астролога» Ричарду Смуту.

«Международный астролог» ISAR выходит три раза в год по следующему графику:

Выпуск Крайний срок подачи статей
Апрель 15-го января
Август 15-го мая
Декабрь 15-го сентября

РУКОВОДСТВО ДЛЯ АВТОРОВ

«Международный астролог» ISAR является изданием Международного общества астрологических исследований (ISAR). Цель нашей организации состоит в том, чтобы помогать и поощрять разработку и использование техник, имеющих отношение к астрологическим исследованиям, образованию и чувству общности среди разных астрологов. При этом мы устанавливаем высокие стандарты профессиональной компетентности в астрологии. Как сотрудники «Международного астролога», мы серьезно относимся к нашей работе. Мы ищем материалы, которые просто, четко и объективно изложены. Не имеет значения, являетесь ли вы профессионалом или студентом – если у вас есть какие-то полезные исследования или философские мысли о применении астрологии в жизни, мы хотели бы услышать их от вас. Мы ищем материалы, представляющие интерес для всех уровней астрологов и студентов, будь то натальная, мунданная, событийная, хорарная или финансовая астрология. Миссия нашего издания состоит в том, чтобы представить статьи, которые придерживаются высокого стандарта качества в астрологической журналистике.

Редакция журнала «Международный астролог» оставляет за собой право отказывать в любых материалах и редактировать все рукописи, выбранные для публикации. Запросы приветствуются. Отправленные по почте статьи без обратного адреса и вложенного конверта с маркой, не возвращаются. Гонорар составляет от 10,00 до 50,00 долларов за ранее неопубликованные статьи.


РЕКЛАМА

Международные журналы имеют долгую жизнь! Наши подписчики держатся за них и часто обращаются к ним, поэтому ваши объявления будут работать гораздо дольше одного сезона. Кроме того, вы поможете поддерживать некоммерческую исследовательскую организацию, которая сохраняет положительную профессиональную репутации в астрологии, и это принесет пользу всем нам!

Ваш продукт или услуга не обязательно должны быть астрологическими. У многих наших членов и сторонников есть другие бизнесы, которым нужна реклама, поэтому, пожалуйста, подумайте о создании полезных связей, разместив рекламу в нашем журнале.

Тарифы на рекламу в журнале «Международный астролог» ISAR

Advertising Size Rate
Outside Back Cover Color 8.75″ Height by 11.25″ Width  /  22.23 cm Width by 28.57 cm Height $400.00
Inside Front Cover Page Color 6.75″ Height by 10.00″ Width  /  17.15 cm Width by 24.1 cm Height $375.00
Inside Front Cover Face Page – #1 7.75″ Width  by 10.00″ Height  /  19.68 cm Width  by 24.1 cm Height $325.00
Inside Front Cover Face Page – #2 7.75″ Width  by 10.00″ Height  /  19.68 cm Width  by 24.1 cm Height $325.00
Inside Back Cover Color 6.75″ Height by 10.00″ Width  /  17.15 cm Width by 24.1 cm Height $350.00
Inside Back Cover Face Page 6.75″ Height by 10.00″ Width  /  17.15 cm Width by 24.1 cm Height $315.00
Full Page 6.75″ Height by 9.50″ Width  /  17.15 cm Width by 24.1 cm Height $300.00
1/2 Page Vertical 3.25″ Height by 9.50″ Width  /  8.26 cm Width by 24.1 cm Height $180.00
1/2 Page Horizontal 4.50″ Height by 6.75″ Width  /  11.43 cm Width by 17.15 cm Height $180.00
1/4 Page Vertical 3.25″ Height by 4.875″ Width  /  8.26 cm Width by  11.4 cm Height $135.00
Business Card 3.50″ Height by 2.00″ Width  /  5.1 cm Width by 8.9 cm Height $45.00
Classified Ad 30 Words (excluding name) $35.00

Нажмите сюда, чтобы совершить покупку через наш интернет-магазин, или нажмите на ссылку на странице выше. Если ссылки не активны, перейдите в «Магазин»
О доступности любой из четырех титульных страниц спрашивайте по электронной почте.
Все остальные рекламные места всегда доступны.
Разместите 3 последовательных объявления в журнале и получите скидку 10%, для этого при оформлении заказа используйте код: 3ads


Требования к рекламным объявлениям

Ваша реклама должна соответствовать указанным выше размерам и быть готовой к печати. Ваше рекламное объявление должно быть подано в черно-белом виде или в цвете, в точности так, как вы хотите видеть его в журнале. Реклама должна иметь высокое разрешение (300 точек на дюйм) в формате JPEG или PDF. «Международный астролог» ISAR оставляет за собой право отказаться от неуместных или непубликуемых готовых объявлений.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если вы хотите, отправьте свою рекламу в цвете. Печатная реклама в журнале будет черно-белой (за исключением обложек), однако  электронная версия журнала будет цветной, поэтому вы можете подать цветную рекламу, а мы можем преобразовать ее в черно-белую. Мы не можем преобразовать черно-белое изображение в цветное.

Пожалуйста, присылайте рекламные объявления Джиллиан Керри на isaradvertising@gmail.com. Спрашивайте также о доступности обложки и инструкциях по оплате.

Если оплата производится чеком или денежным переводом, их следует оформить и отправить на «ISAR». Attn: E. Merrell P.O. Box 358945, Gainesville, FL 32635-8945 USA.

Объявления должны сопровождаться оплатой, чтобы мы их опубликовали. Укажите выпуски журнала, в которых вы хотите показывать свое объявление.

Рекламные спонсоры

Контактная информация:

Менеджер по рекламе: Джиллиан Керри isaradvertising@gmail.com