Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Астрология потерянная и обретенная. Триплицитеты: их формирование, управители и использование в прогнозировании

Speaker: Karine Dilanyan

Russia

Enero 17 @ 8:00 pm - 9:30 pm MSK

Fee: $9.99 or get it for FREE if you are ISAR Member Become ISAR Member for $59/Year
Register for a Webinar
Астрология потерянная и обретенная. Триплицитеты: их формирование, управители и использование в прогнозировании
Date and Time
Fri, Jan 17, 2020 08:00 PM - 09:30 PM MSK
First Name
Last Name
Email
Paypal     Authorize.net
Price: 9.99 USD

В лекции будет рассмотрено, как формируется система триплицитетов и их управителей в астрологии. Этот процесс опирается на секту карты – деление карты на дневную и ночную и систему аристотелевских качеств. Схема управления планет знаками и их экзальтации – формирование управителей триплицитетов. Мы узнаем:

  • о системе двух и трех управителей: Птолемей и Лилли против Веттия Валента и Кушьяра ибн Лаббана;
  • о попытке реформы системы управителей триплицитетов Мореном де Вильфраншем;
  • что, в результате, это означает для хорарной практики и элекций;

и, наконец, научимся использовать управителей триплицитетов для прогнозирования течения жизни человека – о простейшей системе хронократоров.

Karine Dilanyan

Каринэ Диланян – ISAR CAP, глобальный директор ISAR по России и международный тренер сертификационных программ ISAR. Имеет степень магистра университета Уэльса Троицы святого Давида (Великобритания) по истории астрологии и астрономии в культуре. Президент Союза профессиональных астрологов России, организатор международных астрологических и академических конференций, начиная с 1993 года. Каринэ – соучредитель АМАМ – астрологической школы в Москве, аффилированной с ISAR, программы которой соответствуют международным образовательным стандартам в астрологии. Она обучает классической западной астрологии с особым фокусом на эллинистической, средневековой и Ренессансной астрологии. Область ее исследований – восстановление утерянных астрологических техник через индийскую астрологическую теорию и практику. В настоящее время работает над третьей фазой Проекта Кеплер – изучение астрологического наследия Иоганна Кеплера. Каринэ – международный лектор, преподаватель и консультант, ее студенты и клиенты живут в России и постсоветских странах, Европе, США и Китае.