Loading Events

« All Events

Метод планетных картин для ректификации карт при неизвестном времени рождения

Speaker: Александр Айч

Latvia

September 11 @ 8:00 pm - 9:00 pm MSK

Fee: $9.99 or get it for FREE if you are ISAR Member Become ISAR Member for $59/Year
Register for a Webinar
Метод планетных картин для ректификации карт при неизвестном времени рождения
Date and Time
Fri, Sep 11, 2020 08:00 PM - 09:30 PM MSK
First Name
Last Name
Email
Paypal     Authorize.net
Price: 9.99 USD

Иногда мы вынуждены работать с картами клиентов, которые даже приблизительно не знают своего времени рождения. Гамбургская Школа Астрологии владеет уникальной методикой, способной сократить 24-часовой интервал до двух часов, в которые произошло рождение человека.

В своей лекции Александр раскроет суть «планетарных картин» на наглядных примерах. Мы сможем убедиться, что местоположения Солнц наших родственников не случайны: в каждом роду они формируют симметричную структуру. Если даже при рождении одного из детей симметрия нарушается, она будет восстановлена с появлением следующего ребенка в роду. Положение Луны в каждой карте тоже является неслучайным! Луна включена в симметричную планетную картину с Солнцами окружающих нас женщин (мамы, бабушки, сестер и т.д.). Поэтому, зная их даты рождения, мы можем определить точный градус положения Луны, при котором выполняется это условие. Таким образом, мы можем сузить диапазон поиска времени рождения с 24 до 2 часов. Если же нам известны даты важных для человека событий, то используя принцип симметрий, мы сможем уточнить положение МС гороскопа до нескольких минут.

Этот метод ректификации применим для последующей работы с любой системой домов, поскольку не использует куспиды последующих и падающих домов.

Александр Айч

Александр Айч — астролог, химик, художник дизайнер, преподаватель. Первое знакомство с эзотерической традицией произошло в 1991 году в Московской Академии Астрологии. Впоследствии изучал Гамбургскую астрологию под руководством Удо Рудольфа, имеет сертификат National Council for Geocosmic Research (NCGR).Живет в Риге, Латвия. Консультирует, проводит занятия по астрологии, основам эзотерики, Таро и практике духовной алхимии. Член Балтийского общества тарологов «Aditi-Geja». Автор книг «Аспектариум», «Ураническая астрология», «Астропсихология».